Dirección:
Reservas a los Teléfonos:
NUESTROS PLATOS
ENSALADAS
-Trotamundos: mezclum de lechugas, pepino, tomate seco, manzana, pasas, almendras tostadas, crutons, bacon, aliñado con vinagreta de miel y mostaza.
-4 Quesos: mezclum de lechugas, queso parmesano, queso gouda, queso brie, queso de cabra, dátiles, nueces crutons, aliñado con aceite de nueces.
-6 Toros: Mezclum de lechugas, queso parmesano, roatbeef, crutons, aliñado con salsa cesar.
-Safi: Sémola de trigo (tabbulé) con vinagreta de tomate y brocheta de sepia.
-Toscana: Jamón, tomate, orégano y aliño de Módena.
ENTRADAS
-Jamón Ibérico
-Queso Manchego.
-Lomo Ibérico.
-Paté de la casa con puré de mango.
-Bacalao Dorado (Revuelto de bacalao y patatas paja).
-Risoto de Setas y Cigalas con nueces de macadamia.
-Milhojas de Berenjenas y queso probarone con mermelada de tomate cherry y orégano.
-Crema de Calabaza con almendra y atún marinado en soja.
-Papardele con cordero asado y salsa de tomate y romero.
PESCADOS
-Bacalao confitado con Aceite de Albahaca y Ciruelas.
-Bacalao con pisto, espinacas y su pil-pil.
-Lomo de Lubina con baclava de setas, almendras y nueces al jerez.
-Atún fresco sobre patata rota y espárragos trigueros.
CARNES
-Brocheta de Pollo y piña con salsa de yogurt y curry.
-Solomillo de Ternera con mantequilla de especias y queso mascarpone.
-Lomo de Buey con Foie fresco marcado a la plancha.
-Presa de Cerdo ibérico con reducción de vino málaga.
-Carré de Cordero con patata asada y pan de centeno.
-Rabo de Toro glaseado sobre berengenas fritas con miel de caña.
POSTRES
-Brochetas de Fruta con sopa de chocolate blanco. (Naranja, piña, kiwi y fresa).
-Coulan de Chocolate con helado.
-Helado frito.
-Tatín de Manzana.
-Brownie New York
-Tarta de Queso con mermelada de arándanos
TAPAS
-Paté de la casa con puré de mango.
-Milhojas de Berenjenas con mermelada de tomate cherry
-Crepe de Salmón
-Tabulé con Sepia a la plancha.
-Crema de calabaza con atún marinado.
-Pollo stroganoff.
-Pinchito de pollo marinado en soja con sésamo y pan de gambas.
-Suchi de boquerones en vinagre.
-Rabo de Toro glaseado.
-Brocheta de Cordero.
-Albóndigas con salsa de almendras y pasas.
-Ensalada de papas aliñadas con bacalao.
-Hamburguesita de Ciervo.
-Guiso de Boletus y Langostinos.
-Salmorejo.
-Porra Antequerana con Melva y Patatas paja.
-Trotamundos: mezclum de lechugas, pepino, tomate seco, manzana, pasas, almendras tostadas, crutons, bacon, aliñado con vinagreta de miel y mostaza.
-4 Quesos: mezclum de lechugas, queso parmesano, queso gouda, queso brie, queso de cabra, dátiles, nueces crutons, aliñado con aceite de nueces.
-6 Toros: Mezclum de lechugas, queso parmesano, roatbeef, crutons, aliñado con salsa cesar.
-Safi: Sémola de trigo (tabbulé) con vinagreta de tomate y brocheta de sepia.
-Toscana: Jamón, tomate, orégano y aliño de Módena.
ENTRADAS
-Jamón Ibérico
-Queso Manchego.
-Lomo Ibérico.
-Paté de la casa con puré de mango.
-Bacalao Dorado (Revuelto de bacalao y patatas paja).
-Risoto de Setas y Cigalas con nueces de macadamia.
-Milhojas de Berenjenas y queso probarone con mermelada de tomate cherry y orégano.
-Crema de Calabaza con almendra y atún marinado en soja.
-Papardele con cordero asado y salsa de tomate y romero.
PESCADOS
-Bacalao confitado con Aceite de Albahaca y Ciruelas.
-Bacalao con pisto, espinacas y su pil-pil.
-Lomo de Lubina con baclava de setas, almendras y nueces al jerez.
-Atún fresco sobre patata rota y espárragos trigueros.
CARNES
-Brocheta de Pollo y piña con salsa de yogurt y curry.
-Solomillo de Ternera con mantequilla de especias y queso mascarpone.
-Lomo de Buey con Foie fresco marcado a la plancha.
-Presa de Cerdo ibérico con reducción de vino málaga.
-Carré de Cordero con patata asada y pan de centeno.
-Rabo de Toro glaseado sobre berengenas fritas con miel de caña.
POSTRES
-Brochetas de Fruta con sopa de chocolate blanco. (Naranja, piña, kiwi y fresa).
-Coulan de Chocolate con helado.
-Helado frito.
-Tatín de Manzana.
-Brownie New York
-Tarta de Queso con mermelada de arándanos
TAPAS
-Paté de la casa con puré de mango.
-Milhojas de Berenjenas con mermelada de tomate cherry
-Crepe de Salmón
-Tabulé con Sepia a la plancha.
-Crema de calabaza con atún marinado.
-Pollo stroganoff.
-Pinchito de pollo marinado en soja con sésamo y pan de gambas.
-Suchi de boquerones en vinagre.
-Rabo de Toro glaseado.
-Brocheta de Cordero.
-Albóndigas con salsa de almendras y pasas.
-Ensalada de papas aliñadas con bacalao.
-Hamburguesita de Ciervo.
-Guiso de Boletus y Langostinos.
-Salmorejo.
-Porra Antequerana con Melva y Patatas paja.
NUESTROS VINOS
D.O. RIOJA
D.O. RIVERA DEL DUERO
D.O. CASTILLA Y LEON
D.O. UTIEL REQUENA
D.O. VALENCIA
D.O. SOMONTANO
D.O. RUEDA
D.O. MALAGA
INTERNACIONALES
D.O. RIVERA DEL DUERO
D.O. CASTILLA Y LEON
D.O. UTIEL REQUENA
D.O. VALENCIA
D.O. SOMONTANO
D.O. RUEDA
D.O. MALAGA
INTERNACIONALES
Comedor
domingo, 22 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
es un lugar genial,tanto para ir con su preja como con amigos y para celebrar algun evento.nos encanto.la comida es exquisita(todo).nosotras celebramos una despedida de soltera y estuvo perfecta!el precio es muy bueno y la comida excelente:nos encanto la ensalada 6 toros,el pate y las croquetas caseras,el rissotto...sin desperdicio!!super agradable y atento ildefonso y todo el equipo.un diez!!!
Yo también estoy encantado con este restaurante, especialmente con sus ensaladas de autor, sabrosísimas, abundantes, con una excelente presentación y para nada caras. El trato es muy amable y atento y la decoración muy elegante. 100% recomendado.
Publicar un comentario